hg0088手机版

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

广西灵川县海洋1号风电场工程项目正式动工
来源:广西公司作者:李荣盛、黄智日期:19.08.12

  8月6日,灵川县海洋1号风电场工程项目动工仪式在海洋1号风电场举行。灵川风电公司、灵田镇、大圩镇、海洋乡政府、监理单位和施工单位代表出席本次仪式。

  灵川县海洋1号项目场址位于广西灵川县灵田镇、大圩镇、海洋乡一带,总投资44487.47万元,拟安装16台风力发电机组,总装机容量5万千瓦,年上网电量为12285万千瓦时,年等效满负荷利用小时数2457小时。

  2020年广西自治区风电项目将执行平价上网政策,为确保海洋1号项目电价优势,灵川风电公司争分夺秒,积极推进前期各项专题工作,并高效地攻克了林业手续办理的难关、取得了林业的批复,顺利完成项目动工前的最后一个环节。

  此次动工仪式的顺利召开,标志着海洋1号风电场工程项目正式动工。下一步,灵川风电公司将严格按照"两快一稳"工作要求,积极推进灵川县海洋1号风电场工程项目建设,确保2020年实现全投目标,为实现桂北"百万清洁能源基地"有效落地奠定坚实的基础。

您是第   位浏览者