hg0088手机版

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

广西公司组织开展全系统精细化管理专题培训
来源:广西公司作者:金肖丰日期:19.08.12

  为认真贯彻广西公司2019年第二次党委(扩大)会议精神,推进落实广西公司发展从以项目开发为主向项目开发与加强存量资产管理并重转变、向精细化管理要效益的总体要求,加快转变干部员工观念,统一思想,凝聚共识,8月8日-9日广西公司针对全系统管理人员,组织安排了为期两天的精细化管理专题培训。

  培训邀请深圳东方大成管理公司李君明作专题讲授。在为期两天的培训中,李老师从企业精细化管理认知入手,以生动有趣的事例,结合现场测试分析,深入浅出、细细剖析,详细讲解了精细化管理的基本内涵、思维理念、员工研究、激励体系及管理技能等内容。

  本次培训着眼于通过系统的理论训练,帮助干部员工树立对精细化管理的初步认知,了解精细化管理工作方法,强化行动意识,把思想和行动统一到公司党委部署要求上来,为公司全面推进实施精细化管理工作做好知识准备。

  培训由广西公司副总经理主持。广西公司党委书记、执行董事,党委副书记、总经理,总工程师,纪委书记、工会主席,首席专家、总助、副总师、总监及本部各部门干部员工62人在本部参加培训,所属单位中层以上管理人员共85人在各分会场参加培训。

您是第   位浏览者